Credencial 1: Administración de Restaurantes
Tema 1: Antecedentes
Tema 2: El gerente de alimentos y bebidas
Tema 3: Planeación de los recursos
Tema 4: Organización del restaurante
Tema 5: Innovación
Tema 6: Estructura operativa
Tema 7: Planeación de menú
Tema 8: Controles en restaurantes
Tema 9: Compras y almacén
Tema 10: Controles en el comedor
Tema 11: La administración de restaurantes y la seguridad
Tema 12: Ingresos y sistemas de control
Tema 13: Calidad total
Tema 14: Mercadotecnia para restaurantes
Tema 15: Otros criterios a considerar
Credencial 2: Gestión del Mercado Culinario
Tema 16: Organización de la investigación de mercados en la industria restaurantera
Tema 17: Aspectos básicos de la investigación de mercados en la industria restaurantera
Tema 18: Tipos y clasificación de estudios de mercado y fuentes de información
Tema 19: Registro de la información y tipos de investigación
Tema 20: Finalización de la investigación de mercados
Tema 21: Visión general
Tema 22: El proceso de innovación: etapa 1 y 2
Tema 23: El proceso de innovación: etapa 3 y 4
Tema 24: El proceso de innovación: etapa 5 y 6
Tema 25: Visión general de la publicidad y mercadotecnia de negocios culinarios
Tema 26: Presupuesto y diseño
Tema 27: Medios de comunicación
Tema 28: Marketing y ventas
Tema 29: Ventas y distribución de producto