Credencial 1: Administración de Restaurantes |
Tema 1: Antecedentes |
Tema 2: El gerente de alimentos y bebidas |
Tema 3: Planeación de los recursos |
Tema 4: Organización del restaurante |
Tema 5: Innovación |
Tema 6: Estructura operativa |
Tema 7: Planeación de menú |
Tema 8: Controles en restaurantes |
Tema 9: Compras y almacén |
Tema 10: Controles en el comedor |
Tema 11: La administración de restaurantes y la seguridad |
Tema 12: Ingresos y sistemas de control |
Tema 13: Calidad total |
Tema 14: Mercadotecnia para restaurantes |
Tema 15: Otros criterios a considerar |
Credencial 2: Gestión del Mercado Culinario |
Tema 16: Organización de la investigación de mercados en la industria restaurantera |
Tema 17: Aspectos básicos de la investigación de mercados en la industria restaurantera |
Tema 18: Tipos y clasificación de estudios de mercado y fuentes de información |
Tema 19: Registro de la información y tipos de investigación |
Tema 20: Finalización de la investigación de mercados |
Tema 21: Visión general |
Tema 22: El proceso de innovación: etapa 1 y 2 |
Tema 23: El proceso de innovación: etapa 3 y 4 |
Tema 24: El proceso de innovación: etapa 5 y 6 |
Tema 25: Visión general de la publicidad y mercadotecnia de negocios culinarios |
Tema 26: Presupuesto y diseño |
Tema 27: Medios de comunicación |
Tema 28: Marketing y ventas |
Tema 29: Ventas y distribución de producto |