Actividad


Objetivo de la actividad

Reconocer el capital con el que se puede contar para la apertura de un restaurante por medio de un ejercicio básico, asimismo comprenderá los efectos que tiene el costo de operación y los requerimientos a tomar en consideración para el precio de venta de su producto.

Instrucciones

Analiza la siguiente información:

Tomando en cuenta la información anterior, la explicación del tema y los recursos adicionales, realiza la siguiente actividad:

  1. Elabora un presupuesto de lo que tu restaurante necesita para iniciar sus operaciones tomando en cuenta las características de tu restaurante, el capital disponible, los recursos humanos y materiales necesarios para el funcionamiento del negocio.
  2. Diseña un plano del restaurante incluyendo todas sus áreas como la cocina, comedor, bar, mesas.
  3. Realiza una presentación donde muestres tu presupuesto y el diseño del restaurante.
  4. Realiza un reporte donde incluyas consideraciones importantes para el presupuesto inicial de un restaurante, el presupuesto realizado, costo de operación, diagrama del restaurante.
  5. Para finalizar, incluye una conclusión donde expliques la importancia de la planeación de recursos financieros, humanos y materiales para el éxito de un negocio de alimentos y bebidas.

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