Objetivo

Conocer los puntos a considerar para salvaguardar la integridad de los comensales y el personal del restaurante.


Descripción

Mantener todas las áreas de un negocio de alimentos y bebidas en estado óptimo para brindar el servicio, así como cuidar de los procesos en el manejo de alimentos es de principal importancia, ya que esto podrá determinar el futuro del restaurante.

Un restaurante debe brindar seguridad a los comensales en diferentes aspectos:

  • Seguridad de que los ingredientes son buenos.
  • Que son procesados adecuadamente.
  • Que se manejan en ambientes salubres.
  • Que se están alimentando en un lugar limpio.
  • Que no corren riesgo alguno dentro del restaurante.

Pero ¿cómo se puede lograr? Teniendo los procesos y controles adecuados dentro de cocina y en el área de comedor.

En este tema podrás conocer los puntos críticos de la salud física en los restaurantes, controles que puedes implementar, y la adecuada manipulación de los alimentos.


Revisa la explicación del tema aquí:

La administración de restaurantes y la seguridad