Objetivo

Comprender los factores importantes, las competencias y herramientas para invertir en y tener un restaurante competitivo.


Descripción

Comenzar un restaurante desde cero por tu cuenta, o invertir en algún proyecto de alimentos y bebidas, es una decisión que debe tomarse después de analizar múltiples factores.

Hay que analizar presupuestos, saber lo que se debe de comprar, y saber destinar el dinero apropiadamente. Hay recursos que proporcionan un presupuesto base que se puede modificar de acuerdo a las necesidades de cada establecimiento. Estas pueden ser utilizadas como guía inicial que permitan darte una idea sobre tu inversión.

Otros detalles a tomar en consideración son la flexibilidad y los cambios en las empresas. Lograr cambios en las organizaciones ayuda a obtener mejores respuestas, y mayor adaptabilidad ante los cambios constantes en las necesidades de la industria.

En este tema conocerás sobre las inversiones, la flexibilidad de los negocios, la calidad y ventajas competitivas que puedes buscar o desarrollar al abrir o invertir en un negocio de alimentos y bebidas.


Revisa la explicación del tema aquí:

Otros criterios a considerar