Actividad
Objetivo de la actividad
Conocer los productos más importantes de manera práctica.
Instrucciones
- Elige un producto o ingrediente típico de País Vasco y Navarra.
- Investiga acerca del mismo, su historia, beneficios a la salud, producción y consumo.
- Con base en las técnicas que has aprendido y con ayuda del video educativo desarrolla la receta pimientos de piquillos y un platillo donde incorpores los piquillos y el o los ingredientes que seleccionaste.
- Prepara tu receta. Recuerda que los ingredientes deberán ser parecidos a los de País Vasco y Navarra.
- Monta una mesa de degustación para tu platillo, toma fotografías y elabora una tabla para sintetizar la información que recabaste acerca de los productos.
- Imagen
- Ingredientes
- Procedimiento
- Integra a la tabla la información recabada de los productos procedentes de la región e incluye una conclusión y reflexión final acerca de la actividad.
Checklist
- Investigación del producto o ingrediente típico.
- Desarrollo y preparación de las recetas.
- Tabla con la información recabada.
- Incluye conclusión y reflexión final acerca de la actividad.