Actividad


Objetivo de la actividad

Comprender a fondo la historia, productos y recetas principales de la región de Piamonte.

Instrucciones

  1. Investiga más sobre la región de Piamonte: su cultura y gastronomía.
  2. Elabora un reporte donde integres la información recabada incluyendo sus tradiciones y costumbres, platillos típicos, bebidas típicas, postres e imágenes.
  3. Revisa las recetas de Agnolotti Piemontesi y Zabaione. Para ver cómo se prepara este delicioso postre, revisa el siguiente video:

    Vincenzo's Plate. (2021, 25 de abril). How to Make ZABAGLIONE RECIPE Like my Italian Great Grandfather [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=894Yj4MihfU&lc=UgzAtH4n6DQYcQqF8_Z4AaABAg

    El siguiente enlace es externo a la Universidad Tecmilenio,
    al acceder a este considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

  4. Consigue los ingredientes y prepara las recetas.
  5. Registra su elaboración en un reporte donde describas el procedimiento y los ingredientes que se utilizaron para realizar las recetas.
  6. Realiza un registro fotográfico de tus recetas en tres fases con dos fotografías de cada una:
  7. Incluye una reflexión guiándote con las siguientes preguntas: 

Checklist