Actividad
Objetivo de la actividad
Identificar las variantes de queso que existen en Italia.
Instrucciones
- Investiga en fuentes confiables sobre los diferentes tipos de queso en Italia.
- Elabora una tabla con los diferentes tipos de queso, sus nombres en ambos idiomas, imagen y el uso más común en la cocina italiana:
Nombre en italiano |
Nombre en español |
Imagen |
Uso común |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- Investiga los ingredientes de la fonduta, los métodos de elaboración y su historia.
- Consigue los ingredientes y prepárala.
- Realiza un registro fotográfico en tres fases con dos fotografías de cada una:
- Ingredientes (dos fotos) antes y después de procesar.
- Preparación (dos fotos) antes y después de la preparación.
- Resultado (dos fotos) antes y después de servir.
Checklist
- Comprender la historia y los orígenes de la fonduta.
- Identificar las variantes de quesos de Italia.
- Conocer los usos de los diferentes quesos.