Credencial 1: Derecho Consular y Diplomático |
Tema 1: Nutrición clínica hospitalaria |
Tema 2: Valoración del estado nutricio del paciente adulto hospitalizado |
Tema 3: Diseño de dietas hospitalarias y seguimiento de la evolución del paciente |
Tema 4: Diagnóstico del estado nutricio |
Tema 5: Diseño de la intervención nutricional y seguimiento de la evolución del paciente |
Tema 6: Tracto gastrointestinal y órganos anexos |
Tema 7: Dietoterapia en trastornos gastroesofágicos |
Tema 8: Dietoterapia en trastornos intestinales |
Tema 9: Dietoterapia en enfermedades hepatobiliares |
Tema 10: Dietoterapia en enfermedades pancreáticas |
Tema 11: Dietoterapia en insuficiencia renal |
Tema 12: Dietoterapia en otras condiciones renales |
Tema 13: Dietoterapia en cáncer asociado al sistema gastrointestinal |
Tema 14: Apoyo nutricional especializado |
Tema 15: Dietoterapia en cirugía |
Credencial 2: Tratados Internacionales en Materia Comercial |
Tema 16: Desnutrición |
Tema 17: Epidemiología |
Tema 18: Determinantes de la desnutrición |
Tema 19: Aspectos clínicos y fisiopatológicos |
Tema 20: Evaluación y diagnóstico de la desnutrición |
Tema 21: Desnutrición infantil |
Tema 22: Desnutrición en el embarazo |
Tema 23: Desnutrición en la adolescencia |
Tema 24: Desnutrición en el adulto |
Tema 25: Patologías que causan desnutrición |
Tema 26: Dietoterapia en desnutrición infantil |
Tema 27: Dietoterapia en desnutrición adolescente |
Tema 28: Dietoterapia en desnutrición en el embarazo |
Tema 29: Dietoterapia en desnutrición del adulto mayor |
Tema 30: Dietoterapia en desnutrición por causas especiales |
Credencial 3: Tratados Internacionales en Materia de Derechos Humanos |
Tema 31: Cuidado nutricio en la diabetes mellitus tipo 1 |
Tema 32: Cuidado nutricio en la diabetes mellitus tipo 2 |
Tema 33: Cuidado nutricio en el hipotiroidismo |
Tema 34: Cuidado nutricio en las dislipidemias |
Tema 35: Cuidado nutricio en la hipertensión |
Tema 36: Cuidado nutricio en trastornos del tubo digestivo alto |
Tema 37: Cuidado nutricio en trastornos de intestino delgado |
Tema 38: Cuidado nutricio en trastornos del intestino grueso |
Tema 39: Cuidado nutricio en patología renal |
Tema 40: Cuidado nutricio en patologías hepáticas y de las vías biliares |
Tema 41: Cuidado nutricio en el paciente oncológico |
Tema 42: Cuidado nutricio en el paciente con SIDA |
Tema 43: Cuidado nutricio en el paciente con depresión mayor |
Tema 44: Nutrición enteral |
Tema 45: Nutrición parenteral |