Microcredencial 1: Nutrición clínica hospitalaria
Tema 1: Nutrición clínica hospitalaria
Tema 2: Valoración del estado nutricio del paciente adulto hospitalizado
Tema 3: Diseño de dietas hospitalarias y seguimiento de la evolución del paciente
Tema 4: Diagnóstico del estado nutricio
Tema 5: Diseño de la intervención nutricional y seguimiento de la evolución del paciente
Microcredencial 2: Dietoterapia en trastornos y enfermedades gastrointestinales y hepáticos
Tema 6: Tracto gastrointestinal y órganos anexos
Tema 7: Dietoterapia en trastornos gastroesofágicos
Tema 8: Dietoterapia en trastornos intestinales
Tema 9: Dietoterapia en enfermedades hepatobiliares
Tema 10: Dietoterapia en enfermedades pancreáticas
Microcredencial 3: Dietoterapia especializada en enfermedades crónicas
Tema 11: Dietoterapia en insuficiencia renal
Tema 12: Dietoterapia en otras condiciones renales
Tema 13: Dietoterapia en cáncer asociado al sistema gastrointestinal
Tema 14: Apoyo nutricional especializado
Tema 15: Dietoterapia en cirugía