Microcredencial 1: Nutrición clínica hospitalaria |
Tema 1: Nutrición clínica hospitalaria |
Tema 2: Valoración del estado nutricio del paciente adulto hospitalizado |
Tema 3: Diseño de dietas hospitalarias y seguimiento de la evolución del paciente |
Tema 4: Diagnóstico del estado nutricio |
Tema 5: Diseño de la intervención nutricional y seguimiento de la evolución del paciente |
Microcredencial 2: Dietoterapia en trastornos y enfermedades gastrointestinales y hepáticos |
Tema 6: Tracto gastrointestinal y órganos anexos |
Tema 7: Dietoterapia en trastornos gastroesofágicos |
Tema 8: Dietoterapia en trastornos intestinales |
Tema 9: Dietoterapia en enfermedades hepatobiliares |
Tema 10: Dietoterapia en enfermedades pancreáticas |
Microcredencial 3: Dietoterapia especializada en enfermedades crónicas |
Tema 11: Dietoterapia en insuficiencia renal |
Tema 12: Dietoterapia en otras condiciones renales |
Tema 13: Dietoterapia en cáncer asociado al sistema gastrointestinal |
Tema 14: Apoyo nutricional especializado |
Tema 15: Dietoterapia en cirugía |