Credencial 1: Cocina Española |
Tema 1: Introducción a la cocina española |
Tema 2: Galicia y Cantabria |
Tema 3: Castilla-León |
Tema 4: La Rioja |
Tema 5: Cataluña |
Tema 6: Aragón |
Tema 7: Valencia |
Tema 8: Madrid |
Tema 9: Castilla la Mancha |
Tema 10: Extremadura |
Tema 11: Andalucía |
Tema 12: Murcia |
Tema 13: País Vasco y Navarra |
Tema 14: Islas Baleares e Islas Canarias |
Tema 15: Técnicas culinarias contemporáneas |
Credencial 2: Cocina Italiana |
Tema 16: Introducción a la cocina italiana |
Tema 17: Abruzzo |
Tema 18: Puglia y Basilicata |
Tema 19: Calabria y Campania |
Tema 20: Sardegna |
Tema 21: Emilia Romagna |
Tema 22: Fruli-Venezia Giulia |
Tema 23: Lazio |
Tema 24: Liguria y Lombardía |
Tema 25: Marche y Molise |
Tema 26: Piamonte |
Tema 27: Sicilia |
Tema 28: Toscana |
Tema 29: Trentino-Alto Adige y Valle d’Aosta |
Tema 30: Umbria y Veneto |
Credencial 3: Cocina Árabe |
Tema 31: Principios básicos de la cocina árabe |
Tema 32: Técnicas, ingredientes y utensilios |
Tema 33: Costumbres y tradiciones |
Tema 34: La religión en Medio Oriente |
Tema 35: Líbano |
Tema 36: Marruecos |
Tema 37: Egipto |
Tema 38: Israel |
Tema 39: Turquía |
Tema 40: Medio Oriente |
Tema 41: El Ramadán |
Tema 42: Bebidas |
Tema 43: Kosher |
Tema 44: Lácteos |
Tema 45: Repostería árabe |
Credencial 4: Cocina Griega |
Tema 46: Introducción a la cocina griega |
Tema 47: Lácteos |
Tema 48: Bebidas principales de Grecia |
Tema 49: Postres y panes |
Tema 50 Atenas |
Tema 51: Ática y Grecia central |
Tema 52: Islas Cícladas |
Tema 53: Creta |
Tema 54: Peloponeso |
Tema 55: Islas Jónicas |
Tema 56: Calcídica |
Tema 57: Islas del norte del Egeo |
Tema 58: Tesalia |
Tema 59: Macedonia |
Tema 60: Epiro |