Credencial 1: Cocina Española
Tema 1: Introducción a la cocina española
Tema 2: Galicia y Cantabria
Tema 3: Castilla-León
Tema 4: La Rioja
Tema 5: Cataluña
Tema 6: Aragón
Tema 7: Valencia
Tema 8: Madrid
Tema 9: Castilla la Mancha
Tema 10: Extremadura
Tema 11: Andalucía
Tema 12: Murcia 
Tema 13: País Vasco y Navarra
Tema 14: Islas Baleares e Islas Canarias
Tema 15: Técnicas culinarias contemporáneas
Credencial 2: Cocina Italiana
Tema 16: Introducción a la cocina italiana
Tema 17: Abruzzo
Tema 18: Puglia y Basilicata
Tema 19: Calabria y Campania
Tema 20: Sardegna
Tema 21: Emilia Romagna
Tema 22: Fruli-Venezia Giulia
Tema 23: Lazio
Tema 24: Liguria y Lombardía
Tema 25: Marche y Molise
Tema 26: Piamonte
Tema 27: Sicilia
Tema 28: Toscana
Tema 29: Trentino-Alto Adige y Valle d’Aosta
Tema 30: Umbria y Veneto
Credencial 3: Cocina Árabe
Tema 31: Principios básicos de la cocina árabe
Tema 32: Técnicas, ingredientes y utensilios
Tema 33: Costumbres y tradiciones
Tema 34: La religión en Medio Oriente
Tema 35: Líbano
Tema 36: Marruecos
Tema 37: Egipto
Tema 38: Israel
Tema 39: Turquía
Tema 40: Medio Oriente
Tema 41: El Ramadán
Tema 42: Bebidas
Tema 43: Kosher
Tema 44: Lácteos
Tema 45: Repostería árabe
Credencial 4: Cocina Griega
Tema 46: Introducción a la cocina griega
Tema 47: Lácteos
Tema 48: Bebidas principales de Grecia
Tema 49: Postres y panes
Tema 50 Atenas
Tema 51: Ática y Grecia central
Tema 52: Islas Cícladas
Tema 53: Creta
Tema 54: Peloponeso
Tema 55: Islas Jónicas
Tema 56: Calcídica
Tema 57: Islas del norte del Egeo
Tema 58: Tesalia
Tema 59: Macedonia
Tema 60: Epiro