Credencial 1: Administración y organización de eventos |
Tema 1: El estudio de los eventos |
Tema 2: La clasificación de los eventos |
Tema 3: La planeación del evento |
Tema 4: La definición de presupuesto |
Tema 5: Los usuarios |
Tema 6: El espacio |
Tema 7: El menú |
Tema 8: La Contratación de servicios |
Tema 9: El montaje |
Tema 10: La ambientación |
Tema 11: Los sistemas de control durante el evento |
Tema 12: La gestión durante el evento |
Tema 13: Post evento (CRM) |
Tema 14: Los proveedores posteventos |
Tema 15: Los Servicios postevento |
Credencial 2: Relaciones públicas |
Tema 16: Introducción a las relaciones públicas |
Tema 17: Las relaciones públicas en la sociedad actual |
Tema 18: Introducción a los medios |
Tema 19: Principales actividades y relación con medios |
Tema 20: El futuro de las Relaciones Públicas |
Tema 21: Comunicación pública y Cabildeo |
Tema 22: Herramientas de comunicación |
Tema 23: Públicos objetivo o audiencias |
Tema 24: Análisis y noticias |
Tema 25: Entrenamiento a voceros |
Tema 26: Ceremonial, protocolo oficial y empresarial |
Tema 27: Imagen corporativa |
Tema 28: Las RP como herramienta de mercadeo |
Tema 29: Manejo de Crisis |
Tema 30: Estrategia de Relaciones Públicas |
Credencial 3: Protocolo |
Tema 31: Introducción al Protocolo y Ceremonial |
Tema 32: Principios básicos del protocolo |
Tema 33: Clasificación y tipos de eventos |
Tema 34: Errores de protocolo |
Tema 35: Aspectos de seguridad |
Tema 36: Comportamiento que se debe observar |
Tema 37: Precedencia y acomodo de lugares |
Tema 38: La mesa |
Tema 39: Selección de menús |
Tema 40: Colores y lenguaje no verbal |
Tema 41: Eventos gubernamentales |
Tema 42: Eventos empresariales y corporativos |
Tema 43: Eventos sociales |
Tema 44: Clasificación y protocolo por tamaño del evento |
Tema 45: Protocolo y medios |