Actividad
Objetivo de la actividad
Conocer importancia de los alimentos y bebidas desde el punto de vista de protocolo.
Instrucciones
- Imagina que estás organizando una cena. /comida.
- Elige un tipo de evento (social, empresarial, u oficial).
- Establece si se ofrecerá comida o cena dependiendo del tipo de evento que decidas.
- Establece de cuántos tiempos será la función.
- Determina los platillos que se ofrecerán en cada tiempo. Elige el tipo de pan, si existe una entrada común o no, las bebidas, y si habrá la música ambiental (en caso de haber, ¿qué tipo de música sería?). Describe cada platillo ampliamente.
- Considera a las personas con requerimientos especiales o alergias. Establece al menos dos escenarios alternativos.
- Justifica tus respuestas.
Checklist
- Establece el tipo de evento.
- Establece el número de platillos que se servirá de acuerdo a los tiempos.
- Descripción detallada de los platillos, bebidas y complementos.
- Consideración de requerimientos especiales y desarrollo de 2 escenarios alternos.
- Justificación de respuestas.