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A continuación, englobaremos diferentes temas que es importante que aprendas y domines para ser un experto en gastronomía. Muchas veces pensamos que ser chef solo implica cocinar para hacer una buena comida y cena, pero ¿qué hay sobre los desayunos?, ¿cuáles son los desayunos más conocidos que se ofrecen hoy en día? Muchas veces —como profesionales— dejamos eso de lado.

Es muy importante tener dominio sobre los temas de desayunos para conocer el tema de la cocina fría. En este módulo veremos los desayunos, las tapas, los pinchos los jugos, los licuados, las galantinas y las roulades.

Otro tema muy extenso que verás es sobre un ingrediente que se usa en diferentes preparaciones tanto saladas como dulces, y es un elemento básico en los desayunos: el huevo. Conoceremos sus componentes, sus principales preparaciones para desayunos y los diferentes tipos de huevos que se manejan en la cocina.
La intención de este módulo es que analices los diferentes tipos de desayuno y bocadillos españoles, para desarrollar tus competencias como experto en el área gastronómica.