Credencial 1: Fundamentos de la cocina mexicana

Tema 1: Elegir y hacer bien un postre

Tema 2: El mercado y los ingredientes

Tema 3: Materiales y utensilios básicos

Tema 4: Cremas, rellenos y salsas

Tema 5: Pasteles y su decoración

Tema 6: Natillas y budines

Tema 7: Mousses, bavaresas y soufflés

Tema 8: Pastas phyllo, choux y hojaldre

Tema 9: Pasta para crepas, hot cakes y wafles

Tema 10: Postres congelados

Tema 11: Galletas

Tema 12: Tartas y pays

Tema 13: Chocolate

Tema 14: Merengues

Tema 15: Confitería

Credencial 2: Cocina mexicana regional y contemporánea

Tema 16: Texto

Tema 17: Texto

Tema 18: Texto

Tema 19: Texto

Tema 20: Texto

Tema 21: Texto

Tema 22: Texto

Tema 23: Texto

Tema 24: Texto

Tema 25: Texto

Tema 26: Texto

Tema 27: Texto

Tema 28: Texto

Tema 29: Texto

Tema 30: Texto

Credencial 3: Repostería mexicana y artesanal

Tema 31: Texto

Tema 32: Texto

Tema 33: Texto

Tema 34: Texto

Tema 35: Texto

Tema 36: Texto

Tema 37: Texto

Tema 38: Texto

Tema 39: Texto

Tema 40: Texto

Tema 41: Texto

Tema 42: Texto

Tema 43: Texto

Tema 44: Texto

Tema 45: Texto