Módulo 2 / Semana 8
El aprendedor pondrá en práctica lo aprendido sobre seguridad en el restaurante, controles del restaurante y la investigación de mercados en la industria restaurantera.
Comprender la manera de implementar controles, seguridad y la realización de investigaciones de mercado.
Parte 1
Analiza la situación de un restaurante de tu localidad, en cuanto a lo que percibes sobre su control de ingresos (puede ser el que más frecuentas o algún otro del que puedas obtener información). Para ello, realiza lo siguiente:
Parte 2
Parte 3
Criterio |
Ponderación |
Define las características del restaurante y personal. |
15% |
Da respuesta a las preguntas de las propuestas en la parte 1. |
15% |
Explica las medidas de seguridad en los restaurantes. |
15% |
Sugiere las medidas de seguridad en el establecimiento de A & B elegido. |
20% |
Realiza estudio de mercado e incluye cuestionario y respuestas a clientes, así como integra las fuentes de información. |
20% |
Da una conclusión y reflexión de aprendizaje. |
15% |
Documento que contenga el reporte con resultados del análisis del restaurant de tu preferencia, la descripción de las medidas de seguridad, el estudio de mercado con la evidencia de las encuestas aplicadas y la conclusión de aprendizaje.