Introducción

En el certificado de Administración de Negocios Culinarios podrás adquirir conocimientos necesarios para abrir y administrar tu propio restaurante.

Los módulos dentro del certificado te llevarán paso a paso para poder desarrollar la idea de tu establecimiento de alimentos y bebidas. Conocerás sobre el proceso de planeación. Identificarás cada uno de los elementos y procedimientos que te ayudarán a conocer a tus clientes, sus necesidades y gustos para poder tomar decisiones sobre tu restaurante.

Conocerás cómo poder establecer presupuestos, cómo llevar a cabo una investigación de mercados específica para el ámbito restaurantero. Sabrás los puntos importantes de cada etapa en el proceso de innovación. Y podrás identificar la manera adecuada de manejar ventas y distribución de productos.

De igual forma, verás los procesos adecuados dentro del restaurante, en cada una de las áreas que lo componen. Esto con el fin de controlar todo lo que pasa y asegurar el mejor servicio para los clientes y los mejores resultados para el establecimiento.

El certificado de Administración de Negocios Culinarios te llevará por dos áreas principales: la Administración de Restaurantes y la Gestión del Mercado Culinario para que puedas obtener todos los conocimientos necesarios que te ayuden a alcanzar el éxito en tu restaurante.