Aprenderás cuál es la cantidad de fibras recomendadas para el adulto mayor.
Identificarás por qué es necesario el consumo de hierro en el adulto mayor.
Desarrollarás planes alimentarios para el consumo de carbohidratos, proteínas y grasas recomendadas para el adulto mayor.
Comprenderás cómo afecta la edad en el uso de medicamentos.
Entenderás cuáles son los medicamentos de uso común en el adulto mayor
Aprenderás sobre los alimentos que interfieren en los medicamentos.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre farmacología, revisa el siguiente video:
Telesalud Minsa Telecapacitaciones. (2021, 10 de junio). DIABETES MELLITUS TIPO 2, OPCIONES TERAPÉUTICAS, ADEMÁS DE LA INSULINA [Archivo de Video]. Recuperado de
https://youtu.be/-b7MqyekzLw
Identificar las interacciones de los alimentos con los medicamentos de uso común en el adulto mayor.
Enlista los 20 medicamentos más usados por adultos mayores.
Investiga las interacciones con otros medicamentos, alimentos, así como los efectos secundarios de cada uno de los 20 medicamentos.
Redacta una conclusión de al menos una cuartilla sobre lo que aprendiste al hacer dicha investigación.
Asegúrate de: