Microcredencial 1: Gastronomía mexicana y el valor del maíz |
Tema 1: Introducción a la gastronomía mexicana |
Tema 2: Impacto social y cultural |
Tema 3: Historia y tipos de maíz |
Tema 4: Usos y costumbres |
Tema 5: Productos del maíz y recetas |
Microcredencial 2: Ingredientes y salsas base de la comida mexicana |
Tema 6: Salsas mexicanas |
Tema 7: Historia del mole y sus variantes oaxaqueñas |
Tema 8: Variantes del mole poblano y michoacano |
Tema 9: Moles del centro de México y de la sierra |
Tema 10: Cultivos mexicanos |
Microcredencial 3: Platillos tradicionales mexicanos |
Tema 11: El consumo de la carne e insectos |
Tema 12: Antojitos mexicanos |
Tema 13: Preparaciones tradicionales |
Tema 14: Fonda: introducción y formas de servicio |
Tema 15: Atole, aguas frescas y otros |