Semana |
Temas |
Actividad |
Evidencia |
Examen |
Módulo 1. Cocina española |
1 |
- Tema 1. Introducción a la cocina española
- Tema 2. Galicia y Cantabria
- Tema 3. Castilla y León
- Tema 4. La Rioja
- Tema 5. Cataluña
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2 |
- Tema 6. Aragón
- Tema 7. Valencia
- Tema 8. Madrid
- Tema 9. Castilla-La Mancha
- Tema 10. Extremadura
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- Tema 11. Andalucía
- Tema 12. Murcia
- Tema 13. País Vasco y Navarra
- Tema 14. Islas Baleares e Islas Canarias
- Tema 15. Técnicas culinarias contemporáneas
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Módulo 2. Cocina italiana |
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- Tema 1. Introducción a la cocina italiana
- Tema 2. Abruzzo
- Tema 3. Puglia y Basilicata
- Tema 4. Calabria y Campania
- Tema 5. Sardegna
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5 |
- Tema 6. Emilia Romagna
- Tema 7. Fruli-Venezia Giulia
- Tema 8. Lazio
- Tema 9. Liguria y Lombardía
- Tema 10. Marche y Molise
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6 |
- Tema 11. Piamonte
- Tema 12. Sicilia
- Tema 13. Toscana
- Tema 14. Trentino-Alto Adige y Valle d’Aosta
- Tema 15. Umbria y Veneto
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Módulo 3. Cocina árabe |
7 |
- Tema 1. Principios básicos de la cocina árabe
- Tema 2. Técnicas, ingredientes y utensilios
- Tema 3. Costumbres y tradiciones
- Tema 4. La religión en Medio Oriente
- Tema 5. Líbano
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8 |
- Tema 6. Marruecos
- Tema 7. Egipto
- Tema 8. Israel
- Tema 9. Turquía
- Tema 10. Medio Oriente
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9 |
- Tema 11. El Ramadán
- Tema 12. Bebidas
- Tema 13. Kosher
- Tema 14. Lácteos
- Tema 15. Repostería árabe
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Módulo 4. Cocina griega |
10 |
- Tema 1. Introducción a la cocina griega
- Tema 2. Lácteos
- Tema 3. Bebidas principales de Grecia
- Tema 4. Postres y panes
- Tema 5. Atenas
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11 |
- Tema 6. Ática y Grecia central
- Tema 7. Islas Cícladas
- Tema 8. Creta
- Tema 9. Peloponeso
- Tema 10. Islas Jónicas
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12 |
- Tema 11. Calcídica
- Tema 12. Islas del norte del Egeo
- Tema 13. Tesalia
- Tema 14. Macedonia
- Tema 15. Epiro
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