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Actividad

Evidencia

Examen

Módulo 1. Cocina española

1

  • Tema 1. Introducción a la cocina española
  • Tema 2. Galicia y Cantabria
  • Tema 3. Castilla y León
  • Tema 4. La Rioja
  • Tema 5. Cataluña
   

2

  • Tema 6. Aragón
  • Tema 7. Valencia
  • Tema 8. Madrid
  • Tema 9. Castilla-La Mancha
  • Tema 10. Extremadura
   

3

  • Tema 11. Andalucía
  • Tema 12. Murcia
  • Tema 13. País Vasco y Navarra
  • Tema 14. Islas Baleares e Islas Canarias
  • Tema 15. Técnicas culinarias contemporáneas

 

Módulo 2. Cocina italiana

4

  • Tema 1. Introducción a la cocina italiana
  • Tema 2. Abruzzo
  • Tema 3. Puglia y Basilicata
  • Tema 4. Calabria y Campania
  • Tema 5. Sardegna
   

5

  • Tema 6. Emilia Romagna
  • Tema 7. Fruli-Venezia Giulia
  • Tema 8. Lazio
  • Tema 9. Liguria y Lombardía
  • Tema 10. Marche y Molise
   

6

  • Tema 11. Piamonte
  • Tema 12. Sicilia
  • Tema 13. Toscana
  • Tema 14. Trentino-Alto Adige y Valle d’Aosta
  • Tema 15. Umbria y Veneto

 

Módulo 3. Cocina árabe

7

  • Tema 1. Principios básicos de la cocina árabe
  • Tema 2. Técnicas, ingredientes y utensilios
  • Tema 3. Costumbres y tradiciones
  • Tema 4. La religión en Medio Oriente
  • Tema 5. Líbano
   

8

  • Tema 6. Marruecos
  • Tema 7. Egipto
  • Tema 8. Israel
  • Tema 9. Turquía
  • Tema 10. Medio Oriente
   

9

  • Tema 11. El Ramadán
  • Tema 12. Bebidas
  • Tema 13. Kosher
  • Tema 14. Lácteos
  • Tema 15. Repostería árabe

 

Módulo 4. Cocina griega

10

  • Tema 1. Introducción a la cocina griega
  • Tema 2. Lácteos
  • Tema 3. Bebidas principales de Grecia
  • Tema 4. Postres y panes
  • Tema 5. Atenas
   

11

  • Tema 6. Ática y Grecia central
  • Tema 7. Islas Cícladas
  • Tema 8. Creta
  • Tema 9. Peloponeso
  • Tema 10. Islas Jónicas

 

12

  • Tema 11. Calcídica
  • Tema 12. Islas del norte del Egeo
  • Tema 13. Tesalia
  • Tema 14. Macedonia
  • Tema 15. Epiro