En el restaurante, cada día es diferente, los clientes son diferentes, las situaciones también, y hasta el entorno social o cultural modifica la operación del negocio. Si se quiere seguir con el negocio, el restaurante deberá ajustarse a diversas situaciones externas e internas para poder seguir a flote.
Existen muchos factores detrás del servicio, desde que se recibe a un comensal, hasta que se le entrega la cuenta y se le da las gracias por consumir en el restaurante. De ahora en adelante serás capaz de observar con más detalle el proceso que se vive dentro de un restaurante, así como también la decoración del mismo, el menú, las atenciones al cliente, entre otros.
Durante este curso realizarás diversas actividades que te ayudaran a identificar las necesidades del restaurante, la estructura operativa y realizar cálculos de presupuesto y de costeo del menú. Al finalizar este curso podrás analizar situaciones reales y encontrarles una solución viable poniendo en práctica tus conocimientos.
Recuerda que al participar en este curso debes poner todo tu empeño en aprender los temas y cumplir al 100% tus entregables ya que son parte importante de tu formación, mismo que te ayudaran a demostrar los conocimientos adquiridos.
¡Bienvenid@ al curso de administración de restaurantes!