Práctica de campo 3: El mejor restaurante


Revisa las lecturas, ligas y videos que se encuentran en los íconos de la barra izquierda, antes de realizar la actividad sobre este tema.

En esta actividad aprenderás acerca de los elementos esenciales para considerar un restaurante como el mejor.
Analizar las características de los mejores restaurantes y su relación con la solidificación de la imagen del mismo.

Previo a la actividad

  1. Busca información, acerca del mejor restaurante de tu localidad, de ser posible visítalo. Guía tu búsqueda con los siguientes aspectos:
    • Productos/ servicios que ofrece.
    • Razones por las que está considerado como uno de los mejores.
    • Relaciones con los inversionistas.
  2. Realiza un infográfico acerca de lo que encontraste. Puedes utilizar las siguientes herramientas:
  3. Elabora un reporte en donde enlistes las características de los restaurantes que los hacen ser los mejores y relaciónalas con lo estudiado en el tema (inversión, flexibilidad, calidad y competitividad).
  4. Incluye una conclusión acerca de la importancia de estos aspectos para la solidificación de la imagen de un restaurante (mínimo 2 cuartillas).

Entrega tu reporte de acuerdo a las indicaciones del facilitador.

Criterio

Puntaje

1.

Entrega infográfico con la información solicitada.

30%

2.

Enlista las características principales de los restaurantes que se consideran mejores y los relaciona con el tema.

30%

3.

Elabora un reporte que incluya la importancia de diferentes aspectos para la imagen de un restaurante.

40%

Reporte en formato de Word, que incluya lo mencionado anteriormente según las indicaciones de tu facilitador.