Actividad 6 : Ensalada UTM
Revisa las lecturas, ligas y videos
que se encuentran en los íconos de la barra izquierda, antes de realizar la actividad sobre este tema.
Criterio |
Puntaje |
|
1. |
Entrega un reporte con el costeo del platillo elaborado. |
45 |
2. |
Responde a las preguntas del punto 3. |
35 |
3. |
Incluye conclusiones. |
20 |
Actividad 7 : Receta estándar
Revisa las lecturas, ligas y videos
que se encuentran en los íconos de la barra izquierda, antes de realizar la actividad sobre este tema.
Considerando el menú que diseñaste en la actividad del tema 7 y la información que analizaste en este tema, realiza lo siguiente:
Criterio |
Puntaje |
|
1. |
Realiza un costeo de platillos y obtención del precio de venta. |
65 |
2. |
Elabora el formato de receta estándar. |
25 |
3. |
Incluye conclusiones. |
10 |