Tema 1. El estudio de los eventos
1.1
1.2
Antecedentes
Definición de evento
Tema 2. Clasificación de los eventos
2.1
2.2
Corporativos, sociales, culturales y políticos
Internacionales, nacionales y locales
Tema 3. Planeación del evento
3.1
3.2
Diseño conceptual
Cronograma del evento
Tema 4. Definición de presupuesto
4.1
Cotizaciones y presupuesto del cliente
Tema 5. Los usuarios
5.1
5.2
Identificación de necesidades
Segmentación de mercado
Tema 6. El espacio
6.1
6.2
Análisis de espacios y cotizaciones
Selección del espacio
Tema 7. El menú
7.1
7.2
Tipos de menú
Diseño y planificación del menú
Tema 8. Contratación de servicios
8.1
8.2
Permisos y seguros
Contratos de servicios
Tema 9. Montaje
9.1
9.2
Tipos de montaje
Teoría del color y mobiliario
Tema 10. Ambientación
10.1
10.2
Música
Iluminación y otros elementos
Tema 11. Sistemas de control durante el evento
11.1
11.2
Supervisión del montaje
Ambientación, escenografía y espectáculos
Tema 12. Gestión durante el evento
12.1
12.2
Programa del evento
Supervisión de los servicios contratados
Tema 13. Post evento (CRM)
13.1
13.2
13.3
Desmontaje
Evaluación del evento
Análisis de resultados del evento
Tema 14. Proveedores post evento
14.1
14.2
Pago a proveedores de servicios y entrega
Evaluación de servicios de proveedores
Tema 15. Servicio post evento
15.1
15.2
Seguimiento a clientes
Informe sobre satisfacción del cliente