Actividad 7: ¡Diseñando el menú!


Revisa las lecturas, ligas y videos que se encuentran en los íconos de la barra izquierda, antes de realizar la actividad sobre este tema.

Se diseñará un menú de acuerdo a las necesidades de un evento.
Diseñar un menú de acuerdo a las necesidades de los clientes para un evento.

Dando seguimiento a las actividades anteriores, realiza lo siguiente:

  1. Analiza las necesidades sobre el evento y presupuesto asignado en función de la creación de un menú.
  2. Diseña por lo menos tres propuestas de menú, considerando el número de personas, tipo de evento, fecha y horario, el espacio y el costo.
  3. Justifica cada una de las propuestas en relación costo-beneficio.
  4. Concluye con una propuesta de los parámetros que se deben considerar para la elección del menú, tomando en cuenta los aspectos revisados en la explicación del tema y las lecturas.

Criterio

Puntaje

1.

Análisis y presupuesto asignado.

30

2.

 Propuestas del menú y justificación de cada propuesta.

40

3.

Integra el contenido de su trabajo en forma sintética, haciendo comparación, reflexión y propuestas concretas, formulando soluciones o nuevas formas de ver el asunto, con utilidad y viabilidad.

30

Un documento con los elementos requeridos en la actividad.