Contenido

Objetivo

Identificar las características y finalidades de cada establecimiento, y cuáles son las clasificaciones de cada una de las bebidas.

Descripción

Diferenciar los establecimientos de venta de bebidas preparadas, conociendo los cocteles o alcoholes que se venden en cada uno y sus preparaciones.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Introducción al estudio de bares y discotecas

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre bares y discotecas, revisa el siguiente video:

QUIEROFLAIR Anthony Serra. (2018, 18 de septiembre). 🍸💓 CUANTOS TIPOS DE BARES EXISTEN???? 🍸💓 #tutorialcocktail [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=dvbWYGKjsEk

Actividad

Objetivo

Identificar los diferentes establecimientos en el área de servicio de bebidas, colocando todas las diferencias entre ellos y similitudes, y comprendiendo su enfoque principal.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Imágenes de cada establecimiento, mostrando un panorama completo del servició a otorgar.
  • Características de cada uno de ellos y marcando las diferencias entre los establecimientos.
  • Anotar el tipo de bebidas y el rango de precios de ellas.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.