Identificar las características y finalidades de cada establecimiento, y cuáles son las clasificaciones de cada una de las bebidas.
Diferenciar los establecimientos de venta de bebidas preparadas, conociendo los cocteles o alcoholes que se venden en cada uno y sus preparaciones.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre bares y discotecas, revisa el siguiente video:
QUIEROFLAIR Anthony Serra. (2018, 18 de septiembre). 🍸💓 CUANTOS TIPOS DE BARES EXISTEN???? 🍸💓 #tutorialcocktail [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=dvbWYGKjsEk
Identificar los diferentes establecimientos en el área de servicio de bebidas, colocando todas las diferencias entre ellos y similitudes, y comprendiendo su enfoque principal.
El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:
Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.