Contenido

Objetivo

Identificar las características y finalidades de cada establecimiento.

Descripción

Diferenciar los establecimientos de venta de bebidas con o sin alcohol; locales donde se dé un tipo de servicio que incluya bebidas y cómo funcionan.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Clasificación por tipo de establecimiento

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre la clasificación por tipo de establecimiento, revisa el siguiente video:

El Bar de Leo. (2021, 13 de mayo). 🍾 Tipos de Bares🍾 ¿Qué es un BAR? ¿Qué es un PUB?¿Qué es una CANTINA?¿Qué es una TABERNA? - Parte 1 [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=3JdfdM-SFpo

Actividad

Objetivo

Identificar las diferentes bebidas que se elaboran y como están clasificadas.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Imágenes de cada bebida.
  • Características de cada una, segmentándolas por grupos de bebidas.
  • Escribir tipos de vaso, método de elaboración y qué las hace pertenecer al grupo asignado.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.