Contenido

Objetivo

Comprender la importancia de la planificación básica y el proceso de elaboración de cualquier bebida.

Descripción

Diferenciar los tipos de bebidas, aprendiendo su proceso de realización y características únicas que los distinguen aún teniendo similitudes.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Clasificación de bebidas

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre la clasificación de bebidas, revisa el siguiente video:

joshelote1. (2020, 28 de octubre). BROMATOLOGIA: Bebidas alcohólicas (Introduccion) [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=ROMGo5kXDxc

Actividad

Objetivo

Identificar los diferentes tipos de botellas de licores y alcoholes que se elaboran y son utilizadas en la preparación de cocteles.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Imágenes de cada botella, con el nombre del licor o alcohol.
  • Características de cada una e ingredientes utilizados en su preparación.
  • Historia de cada una, como se originaron y en dónde se producen.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.