Contenido

Objetivo

Valorar la importancia de tener opciones de bebidas calientes disponibles para los clientes y la infinidad de alternativas en diferentes horarios del día.

Descripción

Aprender a elaborar bebidas calientes que se venden en horarios alternos a la venta de cocteles, ampliando el conocimiento y venta de productos para el negocio.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Bebidas calientes

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre bebidas calientes, revisa el siguiente video:

FREE COURSES. (2021, 15 de octubre). Curso de Barista clase 10 | Bebida caliente a base de café [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=49G7nhdBzHY

Actividad

Objetivo

Comprender que el área de bebidas calientes corresponde a otra rama de la cultura gastronómica y se debe tener un conocimiento previo o completo.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Realizar una presentación sobre ser barista.
  • Historia y evolución sobre el tema.
  • Incorporar sus funciones y cualidades.
  • El nivel de estudio que se necesita.
  • Conocimiento de bebidas que maneja.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.