Contenido

Objetivo

Valorar la importancia de tener opciones sin alcohol disponibles para los clientes y la infinidad de alternativas que pueden ofrecerse.

Descripción

Aprender el uso de ingredientes sustitutos para la elaboración de bebidas de coctelería tradicionales, sin el elemento alcohólico.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Bebidas sin alcohol

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre bebidas sin alcohol, revisa el siguiente video:

RAUL BARTENDER. (2021, 18 de enero). COCKTAILS SIN ALCOHOL LYRES / NEGRONI DIRTY MARTINI OLD FASHIONED [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=elwyrqhJ2qA

Actividad

Objetivo

Comprender que un coctel puede ser sin alcohol, manteniendo los aromas, sabores, colores y consistencias de un coctel con alcohol.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Realizar una carta de coctelería.
  • Incorporar bebidas sin alcohol, que imiten cocteles que sí usan.
  • Imágenes de los cocteles.
  • Ingredientes.
  • Realizar un anexo, mencionando los tipos de sustituto de las bebidas alcohólicas.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.