Contenido

Objetivo

Conocer las técnicas específicas para la realización de alimentos orientales de acuerdo con las diferentes etnias.

Descripción

Aprender sobre la cocina oriental, los países que la componen y empezar el viaje por China, a través de la practica e investigación.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Introducción a la cocina oriental y la cocina china

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre cocina china, revisa el siguiente video:

  • China con Yina. (2020, 5 de julio). ¿Cómo entender Yin Yang en comida china? | ¿Qué es exactamente Yin Yang? [Archivo de video]. Recuperado de https://youtu.be/t6SxZic1pcI
Actividad

Objetivo

Identificar los utensilios de la cocina oriental, sus usos, materiales con los que están elaborados y qué países los utilizan más.

Instrucciones

Elabora un cuadro comparativo con 15 diferentes utensilios que se utilicen en la cocina oriental con las siguientes columnas:

  • Imagen del utensilio.
  • Nombre.
  • País donde más se utiliza.
  • Receta típica donde se utiliza.
  • Material del que está elaborado.

Bibliografías de la información recabada en formato APA.

Checklist

Asegúrate de:

  • Cuadro comparativo con 15 utensilios diferentes.
  • Columnas e información completa de los utensilios.
  • Bibliografías en formato APA.