Contenido

Objetivo

Aprender sobre el uso de la proteína animal en la cocina india.

Descripción

A través de investigación y una práctica dinámica, aprender sobre el uso de la proteína animal en los platillos típicos de la cocina india y cómo elaborarlos de manera correcta.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Platillos con proteína animal en la India

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre la cocina india, revisa los siguientes videos:

  • PERUANA ENAMORADA DE INDIA. (2022, 3 de octubre). CHOQUES Y COSTUMBRES CULTURALES EN INDIA 🤨🤔😱(palabra clave adaptarte no COMPRENDER)
    [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=aiFliU1eE2w
  • Viajes i leyendas con Maanu. (2022, 25 de enero). |Vaca Sagrada| La historia completa|Cómo la vaca se convirtió en animal sagrado | India | [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=tXV16dngoL0
Revisa la siguiente lectura:

Para conocer más sobre la cocina india, te recomendamos leer:

Actividad

Objetivo

Aprender sobre el uso de la proteína animal en diferentes platillos de la India.

Instrucciones

Investiga sobre tres recetas diferentes de la cocina india, así como sus orígenes, historias y métodos de elaboración:

    • Un platillo a base de res.
    • Un platillo a base de pollo.
    • Un platillo a base de pescado o mariscos.

Realiza una cuartilla de investigación por cada receta solicitada. Incluye la bibliografía utilizada en formato APA.

Elabora una receta por cada platillo solicitado e incluye ingredientes, cantidades y procedimientos.

Checklist

Asegúrate de:

  • Realiza tres cuartillas de investigación con bibliografía en formato APA.
  • Elabora tres recetas con los parámetros solicitados.