Contenido

Objetivo

Aprender sobre los diferentes platillos de la cocina hindú y su elaboración.

Descripción

A través de investigación y una práctica dinámica, aprender sobre recetas de la cocina hindú y cómo elaborarlas.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Preparaciones básicas de la cocina india

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre la cocina hindú, revisa los siguientes videos:

Revisa la siguiente lectura:

Para conocer más sobre la cocina hindú, te recomendamos leer:

Actividad

Objetivo

Investigar y elaborar diferentes platillos típicos de la cocina hindú.

Instrucciones

Investiga tres distintas recetas de la cocina hindú, así como sus orígenes y procesos de elaboración:

  • Una receta de pollo tikka massala.
  • Una receta de samosas.
  • Una receta de sopa hindú.

Realiza tres cuartillas de investigación (una por cada receta) con ingredientes, cantidades y procedimientos.
Agrega la bibliografía utilizada en formato APA.

Checklist

Asegúrate de:

  • Investiga tres recetas con los parámetros requeridos.
  • Realiza tres cuartillas de investigación e incluye la bibliografía en formato APA.