Contenido

Objetivo

Comprende las técnicas y herramientas de un garde manger.

Descripción

Investigar y utilizar algunas de las herramientas que el garde manger puede utilizar para la decoración, tallado y cortado de frutas y verduras.

Explicación

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Técnicas y herramientas de un garde manger

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

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Para conocer más sobre técnicas de un garde manger, revisa el siguiente video:

Revisa la siguiente lectura:

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Actividad

Objetivo

Reconocer las herramientas del garde manger, sus características y usos.

Instrucciones
  • Investiga las herramientas que un garde manger puede utilizar para la decoración, tallado y cortado de frutas y verduras. Elige mínimo cinco de ellas y elabora fichas técnicas para cada una de ellas.
  • Usa una de dichas herramientas para elaborar el tallado o decorado de fruta o verdura.
Checklist
  • Cinco fichas técnicas que incluyan fotografía, nombre del utensilio, nombre de la técnica para la que se utiliza, ingrediente en los que se suele utilizar y el tipo de evento o emplatado en donde se podrían utilizar.
  • Usa una de dichas herramientas para elaborar el tallado o decorado de fruta o verdura.