Contenido

Objetivo

Conoce los tipos de alimentos y ensaladas que se pueden preparar con ingredientes como quesos y charcutería.

Descripción

Investigar y poner en práctica todas las bases y partes de una ensalada con base en sus clasificaciones.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Ensaladas

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa la siguiente lectura:

Para conocer más sobre ensaladas, te recomendamos leer:

Actividad

Objetivo

Aprender sobre un correcto armado y creado de una ensalada a base de una práctica de armado libre.

Instrucciones
  • Investiga las partes de una ensalada como proteína, verdura de hoja base, verduras o frutas extras, leguminosas, aderezo, vinagreta o aliño y escoge una combinación armoniosa y elabora dicha ensalada.
Checklist
  • Ficha técnica de la ensalada elaborada con las elecciones de cada rubro.
  • Elaboración de la ensalada.