Contenido

Objetivo

Conocer los ingredientes utilizados en la preparación de alimentos fríos, como verduras, frutas, carnes, pescados, lácteos, granos y condimentos.

Descripción

A través de una práctica dinámica, aprender a elaborar gelatinas correctamente.

Explicación

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Gelatinas

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre gelatinas, revisa el siguiente video:

  • ChefCepeda. (2022, 7 de octubre). Los 6 gelificantes vegetales en la cocina de vanguardia (Parte 1) [Archivo de video]. Recuperado de https://youtu.be/3-fAuiQc1UI
  • ChefCepeda. (2022, 26 de octubre). Los 6 gelificantes vegetales en la cocina de vanguardia (Parte 2) [Archivo de video]. Recuperado de https://youtu.be/DR_umKpHIIk
Revisa la siguiente lectura:

Para conocer más sobre gelatinas, te recomendamos leer:

Actividad

Objetivo

Aprender sobre la elaboración de gelatinas a través de una práctica dinámica.

Instrucciones
  • Investigar una receta de gelatina con una fruta a escoger a partir de grenetina con ingredientes, cantidades y procedimiento.
Checklist
  • Una receta con los rubros solicitados.