Contenido

Objetivo

Conocer los ingredientes utilizados en la preparación de alimentos fríos, como verduras, frutas, carnes, pescados, lácteos, granos y condimentos.

Descripción

A través de investigación y practica dinámica, denominar sus diferencias y similitudes para aplicar lo aprendido.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Sándwiches, paninos, bruschettas

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa la siguiente lectura:

Para conocer más sobre paninos, te recomendamos leer:

Actividad

Objetivo

Realizar las diferentes preparaciones del tema para aprender sus similitudes y diferencias.

Instrucciones

Realiza las siguientes preparaciones:

  • Una receta de sándwich que tenga proteína, complementos y untable.
  • Una receta de panini que contenga proteína, complementos y untable.
  • Una receta de bruschetta y preparar 15 diferentes que contengan proteína, complementos y untable.
  • Todas las recetas deben incluir ingredientes, cantidades y procedimiento.
Checklist
  • Tres recetas que contengan todo lo solicitado.