Conocer cuáles son los tres tipos de desayunos más comunes utilizados en la hotelería internacional en todo el mundo.
Investigación y aplicación del huevo en todas sus presentaciones y sobre todas sus cualidades y características a través de prácticas e investigaciones.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre huevos, revisa el siguiente video:
CHEF ANDRÉS CRUZ. (2022, 7 de enero). EL HUEVO en la gastronomía [Archivo de video]. Recuperado de https://youtu.be/eso_sjfL5VQ
Para conocer más sobre huevos, te recomendamos leer:
Bernácer, R. (2012). El huevo, virtudes y mitos. Recuperado de https://www.webconsultas.com/dieta-y-nutricion/dieta-equilibrada/el-huevo-en-la-cocina-8414
Investigar y elaborar las diferentes presentaciones cocidas del huevo.
Investigar y documentar en una cuartilla sobre los diferentes factores del huevo:
Investigar sobre cómo preparar las siguientes recetas del huevo: