Aprender sobre los ingredientes clave utilizados en las salsas mexicanas, como chiles (jalapeños, serranos, habaneros, poblanos, entre otros), tomates, cebolla, ajo, cilantro, jugo de limón, vinagre, especias y hierbas.
Realizar distintas salsas, diferenciando los ingredientes y características de los productos para obtener las mejores cualidades en la realización de las recetas.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre salsas mexicanas, revisa el siguiente video:
History Latinoamérica. (2021, 11 de septiembre). México hasta la raíz - El chile mexicano / CONTENIDO EXCLUSIVO [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=uwPZ_CEfKsY
Conocer sobre los chiles más utilizados en México y cuáles son el mismo producto, pero en diferente versión de venta (secos o frescos), junto con sus características.
Realiza dos columnas en donde compares diferentes tipos de chiles, frescos y secos, los que sean del mismo producto colocarlos uno frente al otro. Debe tener:
Debe contener