El aprendedor conocerá sobre la historia de los diferentes moles que existen, poblanos y michoacanos, las técnicas que se utilizan para la preparación de cada uno de ellos y diferenciarlos.
Se realizarán las recetas tradicionales del mole poblano y michoacano para diferenciarlos y comprender su elaboración y características individuales, junto con otros procedimientos.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre variantes del mole poblano y michoacano, revisa el siguiente video:
Gastronomia del Mundo. (2021, 6 de junio). Mole poblano. ( él origen ) [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=JBx1pmN4v6Q
Aprender las diferencias entre dos moles de tradición ancestral, y comprender las características que los diferencian.
Realiza una tabla comparativa de ambos moles, poblano y michoacano en la que demuestres las similitudes de cada uno, sus ingredientes, preparaciones y formas de servir, al igual que las diferencias que los enmarcan, utilizando los parámetros ya mencionados.
Debe contener: