Aprender sobre los ingredientes mexicanos como chiles (jalapeños, serranos, habaneros, poblanos, entre otros), tomates, cebolla, ajo, cilantro, jugo de limón, vinagre, especias, hierbas, verduras, cereales y hortalizas.
Desarrollar conocimientos sobre los productos autóctonos del país y cómo se producen, cultivan, desarrollan y venden en el mercado nacional, entendiendo la importancia de cada uno de ellos en la dieta del mexicano.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre cultivos mexicanos, revisa el siguiente video:
Agrobal. (2022, 10 de agosto). CULTIVO AGRÍCOLA más producido por ESTADO en MÉXICO 🤠🚜🇲🇽 [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=IyR_wMKuVPM
Conocer más sobre los ingredientes que se cultivan en México, sus características, regiones de cultivo, procesos de elaboración y transportación.
Desarrolla un documento donde se muestren los productos cultivados en México, describiendo de cada uno el lugar de producción, fecha de cultivo, cantidades de producción y área de ventas.
Debe contener: