Contenido

Objetivo

Conoce los tipos atole, aguas frescas y otros que existen en la región de México.

Descripción

En este tema aprenderemos a elaborar diversos tipos de atole y aguas frescas para acompañar alimentos diversos.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Atole, aguas frescas y otros

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre el atole, aguas frescas y otros, revisa el siguiente video:

Radio Wateke Kultural. (2021, 23 de septiembre). Bebidas típicas de México - #RadioHistorias [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=cb8SPS6wdHE

Actividad

Objetivo

Aprender sobre los ingredientes que se utilizan en las bebidas tradicionales mexicanas y conocer sus nombres, preparaciones e historias.

Instrucciones

Realiza un menú de las bebidas tradicionales mexicanas, donde describas sus historias y métodos de elaboración, al igual que sus ingredientes.

Checklist

Debe contener:

  • Nombre de cada bebida.
  • Imagen de cada bebida.
  • Pasos de elaboración de cada bebida.
  • Ingredientes de cada bebida.
  • Historia de cada bebida.
  • Portada.