Aprender qué ingredientes son característicos de ciertas zonas y con qué se mezclan tradicionalmente.
En esta microcredencial el aprendedor reconocerá la variedad de ingredientes y podrá ubicarlos geográficamente en sus respectivas zonas, permitirá confeccionar platillos típicos de cada región y posteriormente crear nuevas e innovadoras recetas
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre menudo rojo con pata, revisa el siguiente video:
Ah Que Paty. (2018, 30 de diciembre). Menudo Rojo con Pata [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=XPuJH2VbN7A
Comprender las distintas preparaciones de sopas, caldos cremas y potajes del país.
Los alumnos de forma individual elaborarán una sopa, crema o potaje regional distinto, explicando el método y la historia que tiene detrás.
Elaborar una presentación en PowerPoint con las recetas usadas, además del origen de su sopa, crema o potaje.
Asegúrate de: