Conocer las raíces de la cocina mexicana.
En esta microcredencial el aprendedor reconocerá la variedad de ingredientes y podrá ubicarlos geográficamente en sus respectivas zonas, permitirá confeccionar platillos típicos de cada región y posteriormente crear nuevas e innovadoras recetas.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre ojos de buey, revisa el siguiente video:
Los Laureles Panadería. (2018, 23 de junio). Ojos de buey/ Pan nido (Receta) [Archivo de video] Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=ibde6zkMch8
Conocer la técnica y preparación de la Rosca de Reyes rellena.
Los alumnos prepararán, en equipos, masa para la rosca de reyes, después cada uno tomará su parte y la rellenará a su gusto, colocando la decoración que desee.
Nombre: |
Excelente |
Bueno |
Regular |
Malo |
Presentación |
|
|
|
|
Relleno |
|
|
|
|
Suavidad |
|
|
|
|
Textura |
|
|
|
|
Sabor |
|
|
|
|
Asegúrate de: