Aprenderá la importancia de utilizar utensilios adecuados y dosificar ingredientes con precisión. También conocerá la variedad y función de los utensilios y aparatos utilizados en la repostería.
En este tema, descubrirás la variedad de utensilios y aparatos utilizados en este campo, comprendiendo su función específica. Aprenderás a seleccionar y utilizar correctamente estos materiales para lograr resultados óptimos en tus creaciones culinarias. Además, comprenderás que la elección adecuada de utensilios puede ahorrarte tiempo, recursos y esfuerzo, optimizando tu experiencia en la cocina.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre utensilios básicos para repostería, revisa el siguiente video:
La Cocina de Frutilla. (2019, 17 de febrero). UTENSILIOS BASICOS PARA REPOSTERIA | Vainilla Crocante [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=N32ZTxO7gz4Realizar un collage para identificar y representar el equipo utilizado en la repostería.