Entender que un buen servicio depende de muchos factores, como el instrumental necesario para la elaboración de bebidas, el adecuado acomodo de las instalaciones, el equipo mayor, entre otros.
Conocer los instrumentos y equipo necesario para el buen funcionamiento del negocio, sus características y cómo usarlos.
Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.
Para conocer más sobre instalaciones, equipo e instrumentos, revisa el siguiente video:
Nico Saya | BARTENDER. (2020, 11 de noviembre). Botanic Bar "5 HERRAMIENTAS para empezar en COCTELERIA (YAAA)” 🍹 [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=s3jOcGt37Oo
Aprender las características y funciones de los equipos que se requieren para la elaboración de bebidas.
El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:
Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.