Contenido

Objetivo

Entender que un buen servicio depende de muchos factores, como el instrumental necesario para la elaboración de bebidas, el adecuado acomodo de las instalaciones, el equipo mayor, entre otros.

Descripción

Conocer los instrumentos y equipo necesario para el buen funcionamiento del negocio, sus características y cómo usarlos.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Instalaciones, equipo e instrumentos necesarios

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre instalaciones, equipo e instrumentos, revisa el siguiente video:

Nico Saya | BARTENDER. (2020, 11 de noviembre). Botanic Bar "5 HERRAMIENTAS para empezar en COCTELERIA (YAAA)” 🍹 [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=s3jOcGt37Oo

Actividad

Objetivo

Aprender las características y funciones de los equipos que se requieren para la elaboración de bebidas.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Lista de instrumentos y equipo.
  • Imagen de cada instrumento.
  • Describir cómo funciona cada uno y sus características.
  • Describir el mobiliario más importante y sus funciones dentro de un bar.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.