Contenido

Objetivo

Comprender el manejo interno de la plantilla necesaria para la funcionalidad del negocio, entendiendo las necesidades de cada puesto y sus requerimientos.

Descripción

Se analizarán los puestos de trabajo y las características que se necesitan para tener un personal capacitado y desarrolle una organización adecuada para el funcionamiento del bar.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Organización interna de un bar

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre la organización interna de un bar, revisa el siguiente video:

Cursos EMCEBAR. (2020, 14 de noviembre). 7 Tips Para Administrar Tu Bar [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=ZuAjDD8jyEY

Actividad

Objetivo

Aprender los rangos y su desempeño por niveles de jerarquía dentro del establecimiento de un bar.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Organigrama de puestos de un bar.
  • Descripción de los puestos.
  • Requisitos de cada puesto, conocimientos y experiencia.
  • Funciones del puesto.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.