Contenido

Objetivo

Preparar las cartas mostradas para identificar correctamente los procesos de preparación, ingredientes y precios de las bebidas.

Descripción

Elaboración de menús especializados para el bar, realizando las recetas estandarizadas y agregando costos, para tener un control de compras en el almacén.

Explicación

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Administración de costos y almacén

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre la administración de costos y almacén, revisa el siguiente video:

Kevin Suria. (2021, 3 de marzo). Costeo de Bar [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=UZdEKgATKok

Actividad

Objetivo

Aprender a realizar los costos de la elaboración de bebidas, para la asignación de un precio con ganancias.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • El costo de 10 bebidas realizadas en tu curso.
  • Anotar los tipos de licores a utilizar.
  • Realizar la estandarización en un formato Excel.
  • Imágenes de las bebidas.
  • Precios al público.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.