Contenido

Objetivo

Entender que un buen servicio depende de muchos factores como los uniformes, la buena presentación, la selección de una técnica, junto a la evaluación de los diferentes elementos financieros y de mercado para la administración del negocio.

Descripción

Conocer las recetas estándar en un bar además de los utensilios y cristalería más utilizados.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Control del bar

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre el control del bar, revisa el siguiente video:

Cursos EMCEBAR. (2018, 4 de abril). Guía Básica Para Abrir Un Bar Y No Fracasar [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=gVjOlepBgjs

Actividad

Objetivo

El alumno mostrará las habilidades que ha desarrollado a lo largo del curso, en un video.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Un video donde se hable del tema “coctelería”.
  • Mencionar en cinco minutos lo más importante que se debe saber de la coctelería.
  • Describir en dos minutos los instrumentos más importantes y cómo se utilizan.
  • Realizar una bebida con tres alcoholes distintos, mostrando las habilidades obtenidas en el curso.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.