Contenido

Objetivo

Diferenciar los distintos métodos de preparación y las bebidas resultantes.

Descripción

Realizar cocteles con distintos métodos, identificando cada uno, así como los principios básicos al elaborarlos.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.

Principios básicos en la elaboración de cocteles

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa el siguiente video:

Para conocer más sobre los principios básicos en la elaboración de cocteles, revisa el siguiente video:

Bertis Bar. (2017, 5 de noviembre). TODAS las REGLAS BÁSICAS de la COCTELERÍA!! Curso de iniciación en coctelería [Archivo de video]. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=dXkc-kLxIhw

Actividad

Objetivo

Comprender los métodos de preparación de las bebidas.

Instrucciones

El trabajo se debe realizar con creatividad, formalidad y simplicidad, integrando lo siguiente:

  • Una presentación en PowerPoint.
  • En cada plantilla colocar los procesos de cada método de preparación.
  • Explicar cada método paso a paso.
  • Incluir imágenes.
  • Colocar ejemplo de bebidas con los métodos que se utilizan para cada una.
Checklist

Integra portada al trabajo, la bibliografía de donde se obtuvo la información y los puntos indicados en las instrucciones.