Contenido

Objetivo

Conocer las técnicas específicas para la realización de alimentos orientales de acuerdo con las diferentes etnias.

Descripción

A través de investigación y prácticas interactivas en cocina, aprender sobre la cocina india, su cultura y gastronomía.

Explicación

Haz clic para revisar la explicación.
Cocina india

Recursos adicionales

Los siguientes enlaces son externos a la Universidad Tecmilenio, al acceder a ellos considera que debes apegarte a sus términos y condiciones.

Revisa la siguiente lectura:

Para conocer más sobre el curry, te recomendamos leer:

Actividad

Objetivo

Aprender sobre uno de los platillos más famosos de la India, a través de una práctica dinámica e investigación.

Instrucciones
  • Investiga sobre el origen, usos y versiones existentes del curry en la India y elabora una cuartilla de resumen.
  • Elabora una receta de curry (mezcla de especias junto con su proteína y acompañamiento) con ingredientes, cantidades y procedimientos.
  • Bibliografía de investigación en formato APA.
Checklist

Asegúrate de:

  • Una cuartilla de investigación con bibliografía en formato APA.
  • Una receta de curry con los parámetros solicitados.